Среда, 19.12.2018, 18:44
Неофициальный сайт жителей МО
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » После 40 минут ожидания врачей пациент напал на водителя "скорой"
После 40 минут ожидания врачей пациент напал на водителя "скорой"
23:19
В Подмосковье водителя "скорой" избили пациент с супругой, ожидавшие приезда врачей слишком долго.

Как сообщает Life.ru, вызов поступил от жителей деревни Мальцы Чеховского района. Звонившая женщина взволнованным голосом просила оказать помощь супругу, которого покусала бродячая собака.



Бригада "неотложки" добралась из Чехова до места назначения через сорок минут после вызова. Пока медики осматривали 41-летнего пострадавшего, его супруга вышла во двор и принялась выяснять отношения с водителем "скорой". Женщина стала осыпать мужчину нецензурной бранью, обвиняя его в том, что он слишком долго ехал. На крики во дворе выскочил пострадавший. Вскоре словесная перепалка перешла в рукоприкладство.

По словам медиков, разъяренных супругов невозможно было остановить. Они разбили водителю очки. Попытки разнять дерущихся ни к чему не привели, и пришлось вызвать милицию.

Источник
Просмотров: 471 | Добавил: Элберет | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 5
5 eloo  
Цитата: "Попытки разнять дерущихся ни к чему не привели, и пришлось вызвать милицию."

Милиция наверное ехала вдвое дольше, чем скорая. А если серьёзно, кто так рьяно сокращал медобслуживание на селе в последние годы? Зурабов и компания, у него все замы под следствием и судом оказались, По неволе будут люди бить крайнего, которым в данном случае оказался водитель скорой. А тут ещё наши дороги, которые не лучше тех кто у власти...


4 Элберет  
Надеюсь, конечно, что мужа все-таки отвезли сперва в больницу. Не могут же его забратьв участок без оказания медпомощи. Разве что менты-отморозки попались...
А ведь действительно - интересно, вел ли кто-нибудь статистику, сколько людей погибло из-за того, что Скорая приезжала с опозданием?

3 Golden_Flower  
Ну это понятно. Только уж слишком перенервничали. И вышло только хуже. И водитель теперь нервничать будет + без очков водить не сможет, и муж вместо больницы в участок попал. В итоге никому лучше не стало. А вообще опоздание "Скорой" - это больная проблема. В большом городе - из-за пробок, в деревне - из-за плохого сообщения с соседними городами.

2 Элберет  
Ну, так его собака покусала. Возможно, бешеная.

1 Olga  
Тоже можно понять,перенервничали...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
test
<">
Copyright MyCorp © 2018